その他の疑問 通りで、私の指に歯型付くわけだほんとに痛い笑しかも、息子も自分の指… 通りで、私の指に歯型付くわけだ ほんとに痛い笑 しかも、息子も自分の指噛むから、指一部真っ赤なんだけど大丈夫かな 口周り汚いです住みません 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 夫 息子 歯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント いち 歯固め始めてますか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 初めてます! 12月22日 いち そうでしたか! 娘が小さい頃もよくバナナの歯固めやソフトクリームの歯固めよく噛ませてました😂 指真っ赤になるほどだったら、なんかの拍子にばい菌とか入ったらって考えたら心配ですね💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてます!
いち
そうでしたか!
娘が小さい頃もよくバナナの歯固めやソフトクリームの歯固めよく噛ませてました😂
指真っ赤になるほどだったら、なんかの拍子にばい菌とか入ったらって考えたら心配ですね💦