ma
それで毒親なんですか😱
そのお願いは全然良いと私は思います☺️

はじめてのママリ🔰
嫌だってなってて、でも可愛いよーって言って最終的に着てくれるな良い気がします。
うちは絶対着ないので、諦めます笑。

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私もせっかくの遠出だからお出かけ着にしない?とかお願いすることあります😂
嫌がっているのに無理やり着せるとか、子どもの好きな服を過度に否定するとかはちょっと毒っぽいと思います💦
ma
それで毒親なんですか😱
そのお願いは全然良いと私は思います☺️
はじめてのママリ🔰
嫌だってなってて、でも可愛いよーって言って最終的に着てくれるな良い気がします。
うちは絶対着ないので、諦めます笑。
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私もせっかくの遠出だからお出かけ着にしない?とかお願いすることあります😂
嫌がっているのに無理やり着せるとか、子どもの好きな服を過度に否定するとかはちょっと毒っぽいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が3月生まれなのですが今日ニトリであった女の子が普通に会話してて何歳?3歳かな?と聞いたら2歳と答えてくれました。 え???2歳?? こんなにおしゃべりできるの?とびっくりしました。 女の子は早いですか?
兄に子供が生まれることになり、息子たちが着た服を譲ることになりました。 お下がりほしいと言われたときは快く承諾したのですが、どの服あげられるかな〜と写真を見返していると、懐かしくてなんとなくあげたくない気持…
生後9ヶ月、両手で耳を塞いだり耳の後ろの髪の毛を引っ張る仕草が気になります。 5ヶ月ごろから片手で片耳を触る仕草は頻繁にしていて一度耳鼻科で診てもらいましたが何もなく、耳垢だけ取ってもらいました。 その後も少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント