ma
それで毒親なんですか😱
そのお願いは全然良いと私は思います☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私もせっかくの遠出だからお出かけ着にしない?とかお願いすることあります😂
嫌がっているのに無理やり着せるとか、子どもの好きな服を過度に否定するとかはちょっと毒っぽいと思います💦
はじめてのママリ🔰
嫌だってなってて、でも可愛いよーって言って最終的に着てくれるな良い気がします。
うちは絶対着ないので、諦めます笑。
ma
それで毒親なんですか😱
そのお願いは全然良いと私は思います☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私もせっかくの遠出だからお出かけ着にしない?とかお願いすることあります😂
嫌がっているのに無理やり着せるとか、子どもの好きな服を過度に否定するとかはちょっと毒っぽいと思います💦
はじめてのママリ🔰
嫌だってなってて、でも可愛いよーって言って最終的に着てくれるな良い気がします。
うちは絶対着ないので、諦めます笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の体育の見学について。 病み上がりで、少し体調が心配。でも絶対見学ってわけでもなく、本人がいけそうならやってもいいかなって時って、連絡帳に何か書いてますか?? 低学年のときは私がもう今日は見学ね、て決…
園に電話したほうがいいでしょうか? 息子が熱が出ました。 朝イチ37.3 昼前38.5です。 朝の時点では微熱程度でしたが 咳や鼻水も出ていたし休ませました。 結局熱も上がってきて先ほど小児科に連れて行ったのですが 周り…
客観的にどちらの家(土地)が良いですか…? ①は完成した3月から売れずにどんどん値下がりしており、②と同じ価格になっています。 ① ・今の自宅と同じ学区のエリアで住み慣れている ・保育園のお友達と同じ小学校に行ける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント