子育て・グッズ 元々食べムラがあってフォロミをずっと飲んで貰ってました。最近、ミル… 元々食べムラがあってフォロミをずっと飲んで貰ってました。 最近、ミルクを渡してもごくごくは飲まず、コップを置いて大人が食べてるご飯やおかずを指さして欲しがったりします。 それなりに食べ物への関心が出てきたのかな?という感じで、ミルク捨てるのももったいないし、もう今の缶の分が終わったらフォロミ終わっても良いかなと思ったりします💦 それでいいですかね? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ミルク 食べ物 ご飯 おかず 指さし フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント