子育て・グッズ 何にでも爪を立てる癖があります。抱っこ紐やベビーカーの帆、自分の服… 何にでも爪を立てる癖があります。 抱っこ紐やベビーカーの帆、自分の服、プレイマットなどある程度硬さのあるものはなんでもカリカリ爪で引っ掻きます。なぜでしょうか💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 プレイマット ベビーカー 服 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 感覚を楽しんでいるのではないでしょうか??☺️ 私の娘もしますよ☺️ 12月22日 ママリ うちも小さな頃してました🤣 前世は猫ちゃんかなー☺️って楽しんでました🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント