雑談・つぶやき 気温2℃なのにジャンパー着ずに行った小1の息子、、、何故嫌がるのか😭💦💦… 気温2℃なのに ジャンパー着ずに行った小1の息子、、、 何故嫌がるのか😭💦💦 昨日は制服きてジャンパーきて 帰ってきたのに、、、 風邪強いし 雪もちらほら、、、 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 息子 服 chika(6歳, 8歳) コメント サニー☀️ うちの4歳の息子もジャンパー嫌がります🤣 私はジャンパーも着ない、たまに半袖短パンの子も見るのでこっそりその子達のことを冬の戦士と呼んでいます🤣⛄️ 12月22日 chika 同じ登校班の4年生の男の子は制服と短パンでした🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶笑 確かにもう戦士ですよね🤣 12月22日 サニー☀️ それはもう最強戦士ですね🤣⛄️笑 どうかクリマス前に息子さんが風邪引きませんように🤧! 12月22日 chika ありがとうございます😆💕✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
同じ登校班の4年生の男の子は制服と短パンでした🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶笑
確かにもう戦士ですよね🤣
サニー☀️
それはもう最強戦士ですね🤣⛄️笑
どうかクリマス前に息子さんが風邪引きませんように🤧!
chika
ありがとうございます😆💕✨