はじめてのママリ🔰
明日は全国的に冷え込むようなので、それぐらい着込んで行ってもいいとは思います!
ただ診察で脱がせるのに時間がかかると思うので、毛布や脱がせやすい上着で調整するか、時間にゆとりを持って行くといいと思います。
すず
昨日、同じようなの着て病院行きました〜😊
体温測ったり体重測ったり色々あるので着いてすぐ待合室で脱ぎました😊
脱いだあと寒そうだったらソレでふわっと包めば良さそうかなと思いました👌🏻
うちのクリニックは暖房ききすぎて暑いですが笑
はじめてのママリ🔰
明日は全国的に冷え込むようなので、それぐらい着込んで行ってもいいとは思います!
ただ診察で脱がせるのに時間がかかると思うので、毛布や脱がせやすい上着で調整するか、時間にゆとりを持って行くといいと思います。
すず
昨日、同じようなの着て病院行きました〜😊
体温測ったり体重測ったり色々あるので着いてすぐ待合室で脱ぎました😊
脱いだあと寒そうだったらソレでふわっと包めば良さそうかなと思いました👌🏻
うちのクリニックは暖房ききすぎて暑いですが笑
「病院」に関する質問
10ヶ月の子が昨日から39度の熱が出ています。 昨日のお昼にご飯を少し食べたのですがその後吐いてしまいました。 昨日の夜と朝は水分だけ取らせてご飯は食べませんでした。 お昼にお粥を少し食べさせたらまた吐いてしまい…
保育園に提出する書類ですが、怪我の際の連絡等はみなさんならどれを選びますか? 怪我したなら連絡くれたら全然休んで迎えに行けるし、でも大した事ないなら帰る時の報告だけでいいし、さすがに病院に行くなら連絡くれ…
3歳の娘です。 今日の朝熱を測ると38.5度。 明日は土曜日だし、予約取りずらいかなとも思って、夕方小児科の予約をしました。 13時頃には37.1度。 もしかして疲れからくる熱? 予約はしたけど、元気なのに行くのもな…と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント