すず
昨日、同じようなの着て病院行きました〜😊
体温測ったり体重測ったり色々あるので着いてすぐ待合室で脱ぎました😊
脱いだあと寒そうだったらソレでふわっと包めば良さそうかなと思いました👌🏻
うちのクリニックは暖房ききすぎて暑いですが笑
はじめてのママリ🔰
明日は全国的に冷え込むようなので、それぐらい着込んで行ってもいいとは思います!
ただ診察で脱がせるのに時間がかかると思うので、毛布や脱がせやすい上着で調整するか、時間にゆとりを持って行くといいと思います。
すず
昨日、同じようなの着て病院行きました〜😊
体温測ったり体重測ったり色々あるので着いてすぐ待合室で脱ぎました😊
脱いだあと寒そうだったらソレでふわっと包めば良さそうかなと思いました👌🏻
うちのクリニックは暖房ききすぎて暑いですが笑
はじめてのママリ🔰
明日は全国的に冷え込むようなので、それぐらい着込んで行ってもいいとは思います!
ただ診察で脱がせるのに時間がかかると思うので、毛布や脱がせやすい上着で調整するか、時間にゆとりを持って行くといいと思います。
「病院」に関する質問
血液検査(採血)は、原則7歳以上の方から行っております。※7歳未満の方は、小児科受診を。 金属パッチテストは、大学病院へご紹介させていただきます。 皮膚科なのですが、7歳の子供なら診てくれますかね?? 7歳未満は…
アレルギーの可能性あると思いますか?? 近々病院には行こうと思ってます。 ・目がかゆい ・くしゃみ ・乾いた咳(今はマシ) ・お腹、胸あたりが痒い(3日目、細かいブツブツでてます) ・鼻がかゆい(かゆくて鼻血で…
0歳10ヶ月の子が、卵を食べると少し赤く蕁麻疹?になります。たまに、ならない日もあります。 卵アレルギーは少しずつ食べて慣れさせるとネットに書いてありますが、病院は受診したほうがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント