サプリ・健康 溶連菌で頭痛が続く方いますか?どれくらい続きましたか? 大人で溶連菌にかかったことある方いますか? 19日から発症、20日夕方に溶連菌と診断、20日の夜から抗生剤服用。 熱も治ったのですが、ずーっと頭痛と吐き気が続きます。 頭痛があった方、どれくらい続きましたか?💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント りん 月曜から発症してます😇 熱と頭痛は1日で治りましたよ! 吐き気はなんででしょうね💦 溶連菌で吐き気はあまり聞かないので😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 体調大丈夫ですか😭❓ 私も1日目はインフルの検査のみでスルーされてしまい、熱が長引きました💧熱と頭痛キツイですよね💦 1日で治ったんですね... そしたらこの頭痛は溶連菌が原因じゃないのかも😓 今日病院にもう一度行ってみようかと思いましたが、横になって様子見てみようと思います! ありがとうございます😊 12月22日 りん 痛みはだいぶ引きましたが、治りかけで痒みがひどくて咳が止まらないです💦 耳鼻科で溶連菌の陽性でましたか? もしカロナールあれば痛みは多少軽減されると思います! お大事に🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか😭❓
私も1日目はインフルの検査のみでスルーされてしまい、熱が長引きました💧熱と頭痛キツイですよね💦
1日で治ったんですね...
そしたらこの頭痛は溶連菌が原因じゃないのかも😓
今日病院にもう一度行ってみようかと思いましたが、横になって様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊
りん
痛みはだいぶ引きましたが、治りかけで痒みがひどくて咳が止まらないです💦
耳鼻科で溶連菌の陽性でましたか?
もしカロナールあれば痛みは多少軽減されると思います!
お大事に🥲