ちぃ
どの方法でも陰性や化学流産だった場合は生理がきたら次の周期をスタート出来ました。
繋留流産や採卵後はお腹の中が綺麗になったのを確認した後の生理から始まるので1〜2周期空ける事がありました。
ちぃ
どの方法でも陰性や化学流産だった場合は生理がきたら次の周期をスタート出来ました。
繋留流産や採卵後はお腹の中が綺麗になったのを確認した後の生理から始まるので1〜2周期空ける事がありました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント