コメント

ママリ👦👼👼
公演前は携帯はいじってても特に言われませんよ🙆♀️
公演前のステージなどの写真はイベントスタッフが見てない時にこっそり撮ってますが、公演中は禁止です!
撮っているのがバレたら周りの人に席番号を事務所などへ連絡されたらブラックリストに載ることもあるので気を付けてください😅
ママリ👦👼👼
公演前は携帯はいじってても特に言われませんよ🙆♀️
公演前のステージなどの写真はイベントスタッフが見てない時にこっそり撮ってますが、公演中は禁止です!
撮っているのがバレたら周りの人に席番号を事務所などへ連絡されたらブラックリストに載ることもあるので気を付けてください😅
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと気になったので教えてください😂 授業参観で数年前から顔見知りの方に久々にお会いしたので少しお話しました。 私がいろいろわからないことがあったので、また後で教えてください!と言ってバタバタそのまま別々…
小学1年生の子供が 今日同じクラスの子に鉛筆で腕をさされて 青あざを作って帰って来ました 先生は、体操服についた鉛筆を消しゴムで消して このことがあったのを知っています 数日前も その相手の子が 隣の席でその子の…
歯医者恐怖症です。 成人してから虫歯はなく、基本的に歯石取りと検診で1年に1回ほど通っています。 たまたま予約とれなくて別の歯医者さんに行った時に、患者さん毎に手袋を替えてくれないような気がして……。調べたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
そうなのですね!
ありがとうございます😊