子育て・グッズ 3歳半くらいのお子様、寝る時ってお布団掛けてますよね?うちの娘、掛け… 3歳半くらいのお子様、寝る時ってお布団掛けてますよね?? うちの娘、掛けると暑い〜と言っていつも何もかけないで寝てます… 寝てからかけたりしますが、起きて不機嫌になって目を覚ましたりするのでもう諦めて何もかけてません… 寒いはずだし、親は毛布と羽毛布団、5歳の息子も毛布すっぽりかぶって寝てます😴 暖房と加湿器は一晩中つけてますが、絶対何もかけなかったら寒いはずです🥶不思議… 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 親 5歳 3歳 布団 息子 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着る毛布着せていますが、暖房つけているのでたまに暑い〜って起きて脱いでるときあります😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 絶対暑くないはずなのに〜ですよね…子どもは暑がりなのですかね🥵 12月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対暑くないはずなのに〜ですよね…子どもは暑がりなのですかね🥵