コメント
はじめてのママリ🔰
着る毛布着せていますが、暖房つけているのでたまに暑い〜って起きて脱いでるときあります😂
はじめてのママリ🔰
着る毛布着せていますが、暖房つけているのでたまに暑い〜って起きて脱いでるときあります😂
「5歳」に関する質問
共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか?? 21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です 子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅 24〜26は…
5歳の子で。 昨日は微熱36.9から37.2度ありましたが、元気でした。 ただ咳が出ます。 今日は熱も平熱で元気ですが咳があります。 皆さんなら保育園今日は休ませますか? 行かせますか?
子供の「見て!」っていつまで続くんでしょうか? 私にやりたいことがあり、一人で遊んでいてほしいときにタブレットでYouTubeを見せることがあるのですが、YouTubeを見ているときですら「ママ!見て!」と声をかけてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対暑くないはずなのに〜ですよね…子どもは暑がりなのですかね🥵