コメント
はじめてのママリ🔰
着る毛布着せていますが、暖房つけているのでたまに暑い〜って起きて脱いでるときあります😂
はじめてのママリ🔰
着る毛布着せていますが、暖房つけているのでたまに暑い〜って起きて脱いでるときあります😂
「布団」に関する質問
まもなく生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今はスリングで寝かしつけをして、スリングごと布団に置いて寝かせています。 ただ、体重が8キロを超えてきたのでスリングで抱っこするのも大変になってきました💦 助産師…
1月に赤ちゃんが産まれます! 真冬に赤ちゃんが寝る時に、スワドルを着たら、お腹には布団やタオルケットはいらないですか? 暖房かかってるから、暑そうですけど、みなさんどうしてますか?
生後20日の新生児を育ててます。 授乳中にすく寝てしまうので5分も吸ってくれることなんてまずありません。 なのに布団に戻すとまたお腹が空いたとギャン泣きします。 完母目指して頻回授乳を頑張ってますが一回の授乳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対暑くないはずなのに〜ですよね…子どもは暑がりなのですかね🥵