お出かけ JR四国のアンパンマン列車に乗りたいです。福岡から1歳と2歳の子供と行きたいです。オススメのルートやコースがあれば教えてください。 JR四国のアンパンマン列車に乗りたいんですがオススメのルートやコースはありますか? ちなみに福岡から1歳と2歳連れて行きたいです! 行ったことがある方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2歳 車 1歳 アンパンマン ママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福岡からなら岡山まで新幹線ですか? 岡山からトロッコがおすすめですが冬はしてないです💦 ゆうゆうアンパンマンカーはプレイルームとかがあります^_^ 12月22日 ママリ そのルートも迷ってるのですが高知のミュージアムと愛媛の道後温泉も行きたいなぁと思っていてそうなると岡山ルートではないですよね😂 ゆうゆうアンパンマンカー気になってます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 小倉からフェリーで松山もありですかね😆 ただ道後温泉からアンパンマンミュージアムは電車やバス乗り継いで5時間はかかると思います💦 なんせ高知の山の中なので😅 12月22日 ママリ 小倉からフェリーで松山行きがあるんですね! やはり道後温泉と高知を同じ旅行の日程に入れるのは厳しいですかね😂 レンタカー借りて車だと子連れでも高知〜道後温泉っていけますかね?😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 レンタカーなら道後から2時間くらいなので全然行けると思います^^ ちなみにアンパンマン列車はこんな感じで予讃線はデザインはアンパンマンですが確か座席などは普通の列車なのでアンパンマン感はまったくないです😅 12月22日 ママリ 2時間なら許容範囲内ですね! 見た目がアンパンマンってだけなんですね!笑 すごくわかりやすくありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのルートも迷ってるのですが高知のミュージアムと愛媛の道後温泉も行きたいなぁと思っていてそうなると岡山ルートではないですよね😂
ゆうゆうアンパンマンカー気になってます!
はじめてのママリ🔰
小倉からフェリーで松山もありですかね😆
ただ道後温泉からアンパンマンミュージアムは電車やバス乗り継いで5時間はかかると思います💦
なんせ高知の山の中なので😅
ママリ
小倉からフェリーで松山行きがあるんですね!
やはり道後温泉と高知を同じ旅行の日程に入れるのは厳しいですかね😂
レンタカー借りて車だと子連れでも高知〜道後温泉っていけますかね?😂
はじめてのママリ🔰
レンタカーなら道後から2時間くらいなので全然行けると思います^^
ちなみにアンパンマン列車はこんな感じで予讃線はデザインはアンパンマンですが確か座席などは普通の列車なのでアンパンマン感はまったくないです😅
ママリ
2時間なら許容範囲内ですね!
見た目がアンパンマンってだけなんですね!笑
すごくわかりやすくありがとうございます😭