コメント

はじめてのママリ🔰
福岡からなら岡山まで新幹線ですか?
岡山からトロッコがおすすめですが冬はしてないです💦
ゆうゆうアンパンマンカーはプレイルームとかがあります^_^
はじめてのママリ🔰
福岡からなら岡山まで新幹線ですか?
岡山からトロッコがおすすめですが冬はしてないです💦
ゆうゆうアンパンマンカーはプレイルームとかがあります^_^
「車」に関する質問
旦那と珍しく二人とも仕事休みだし、長女の習い事の大会に二人+末っこで行こーみたいな話をしていたのに今朝になったら勝手に義母を誘い、さらに置いていかれた私(笑) いや、会場まで車で5分だけど、2番目の習い事の…
アパートに住んでる方に質問です うち階段3階で階段で降りる扉を閉めるプラス駐車場に少し歩かなければいけない場合どう移動したらいいとおもいますか? 私が初めての子で、まだお外に出るのが怖くて 階段はコニーの抱…
うちの子はいま指差し&「な〜に??」ブームでさらに遊びでは車ブームです。 まじでおんなじの何度も何度もずーっと聞いてきます😭 「(指差し)救急車だね、、、消防車だね、、、郵便車だね、、、トラックだね、、、、、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そのルートも迷ってるのですが高知のミュージアムと愛媛の道後温泉も行きたいなぁと思っていてそうなると岡山ルートではないですよね😂
ゆうゆうアンパンマンカー気になってます!
はじめてのママリ🔰
小倉からフェリーで松山もありですかね😆
ただ道後温泉からアンパンマンミュージアムは電車やバス乗り継いで5時間はかかると思います💦
なんせ高知の山の中なので😅
ママリ
小倉からフェリーで松山行きがあるんですね!
やはり道後温泉と高知を同じ旅行の日程に入れるのは厳しいですかね😂
レンタカー借りて車だと子連れでも高知〜道後温泉っていけますかね?😂
はじめてのママリ🔰
レンタカーなら道後から2時間くらいなので全然行けると思います^^
ちなみにアンパンマン列車はこんな感じで予讃線はデザインはアンパンマンですが確か座席などは普通の列車なのでアンパンマン感はまったくないです😅
ママリ
2時間なら許容範囲内ですね!
見た目がアンパンマンってだけなんですね!笑
すごくわかりやすくありがとうございます😭