コメント
はじめてのママ👶
排卵日付近で透明のオリモノが2日間あって、その後はほぼでてなかったです!
妊娠した時も生理予定日付近まではほぼなくて、、
生理予定日に透明のオリモノ、翌日にプルンとした白黄色ぽいオリモノがでました!
はじめてのママ👶
排卵日付近で透明のオリモノが2日間あって、その後はほぼでてなかったです!
妊娠した時も生理予定日付近まではほぼなくて、、
生理予定日に透明のオリモノ、翌日にプルンとした白黄色ぽいオリモノがでました!
「排卵」に関する質問
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
旦那の風邪 妊活のタイミング 第二子妊活を始めようと思った矢先、旦那が風邪を引きました😷もうかれこれ1ヶ月になりますが、まだ咳をしています。解熱してからは3週間くらい経ちます。処方薬は年末に飲み切りました💊 次…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にしてみます🍀*゜