子育て・グッズ 友人の2歳男の子への誕生日プレゼントについて相談です。電車が好きで3000円以内でおすすめのおもちゃを教えてください。 2歳男の子誕生日プレゼントについて 今度友人の子供が2歳誕生日を迎えます。 ちょうど誕生日付近に会うのでプレゼントを贈ろうと思っています。 電車が好きなようでよくYouTubeで見たり、駅でベンチに座って見たりしているそうです。 なので電車がいいのかな?と思っています 3000円くらいの予算です。 2歳男の子のド定番のおもちゃでもいいので教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り おもちゃ 2歳 車 男の子 誕生日プレゼント 初めてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり うちの子は電車好きプラレール、トーマス好きです! ド定番かもしれませんが、プラレールの電車とかはどうでしょうか?(持っている電車が被ってしまうかもしれませんが 💦) 12月21日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 電車好きならやっぱプラレールが喜んでくれますよね🥰探してみようと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
電車好きならやっぱプラレールが喜んでくれますよね🥰探してみようと思います!