退会ユーザー
私はそれで入院となって病院着に着替えてる時にドバーっとたくさん出ました!!
その後、促進剤して出産しましたよ♪
もうすぐ会えますね(*´∀`*)ノ
ミルク
きゃードキドキですね❗️
私は破水後すぐ生まれてしまったのでわかりませんが、きっともうすぐ会えますね♡
不安な気持ちわかります。
でも、今は病院にいるんですし安心ですよ❗️
リラックスしてゆっくりしてください^_^♡
りーら
ありがとうございます♪ドバーっときたんですね!私は依然としてチョロチョロ、、、(;∀;)
早くベビちゃんに会いたいです(*^^*)
りーら
回答ありがとうございます!
私も破水だったらいいのですが♪
そうですね!せっかく入院してるのでゆったり過ごそうと思いますp(^^)q
ひめりゅう
私も一人目の時に36週で高位破水で入院しました。調べたらすぐに高位破水だってわかったので車イスで病室へ。
でも、その時点でお腹の子は2500グラム超えてないのでもう少しお腹の中で大きくしてからにしよ~かってなって、一週間はり止めの点滴と抗生剤の点滴をして、トイレ洗面以外はなるべくベッドで過ごしていました。途中風呂にも入れました♪
で、子供が2500グラム超えた時点で点滴をやめて自然陣痛を待ち、無事に元気な子を出産しましたよ~(*^▽^*)
様子見の入院中と言う事ですし、安心して大丈夫だと思いますよ☆
maron3
1人目の時37w5dで同じくチョロチョロでる破水でした!
病院行って内診して破水してると言われ車椅子に乗せられそのまま陣痛室のベッドで寝かされ感染予防の点滴をして数時間後にいきなり陣痛がきて、陣痛8時間くらい耐えて出産になりました!!
もう少しで赤ちゃんとご対面ですね!
頑張ってください!
コメント