コメント
lii
注射を打ってから24時間から36時間以内に排卵するそうです⑅◡̈*
基礎体温はどんな感じですか??
lii
注射を打ってから24時間から36時間以内に排卵するそうです⑅◡̈*
基礎体温はどんな感じですか??
「排卵」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
ir
お返事ありがとうございます😉
基礎体温は計ってません😂
24から36時間いないなら28日の行為で間に合いますよね…
アプリでは生理予定日が13日予定であと5日くらいなんですがまだ妊娠兆候おきません😭
lii
はかると妊娠したかな?と検査薬しなくても気づけますよ⑅◡̈*
私も陽性反応が出てる今そこまで体調の変化は大きくないのでこれからだと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
1人目もつわりなしだったので⑅◡̈*
ir
基礎体温皆さん計ってますもんねー😳liiさんも妊娠中ですか?
楽しみですね😁つわりない方もいるんですねー
羨ましい◡̈❁
あとちょっとドキドキしながら待ちます•́ε•̀٥
lii
陽性反応が出て来週病院へ行こうかな?と思ってる段階なのでまだ不安はあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
基礎体温で生理が来るのも分かるのでつけたほうが安心だと思います⑅◡̈*
高温期はドキドキしますよね!
ir
陽性反応いいな😘私も出ないかな
今月ダメだったら卵管造影検査する予定で…今回一回タイミング取れなかったので次までタイミングでみてダメなら卵管造影検査しようかなとか考えてます😳凄く痛いみたいなので…基礎体温の事詳しんですね!凄い😙
lii
いえいえ詳しくもないです!!こちらで相談し教えていただいたりして分かったことです⑅◡̈*
卵管の検査はしたことが無いので痛みなど分かりませんがそれぞれみたいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
irさんにも陽性反応が見れることを祈ってますね⑅◡̈*
ir
ありがとうございます!
お互い授かれますように·͜·ೢ ⋆*