コメント

lii
注射を打ってから24時間から36時間以内に排卵するそうです⑅◡̈*
基礎体温はどんな感じですか??
lii
注射を打ってから24時間から36時間以内に排卵するそうです⑅◡̈*
基礎体温はどんな感じですか??
「排卵」に関する質問
ソフィーの妊活のタイミングがわかるおりものシートを使ったことがある方に質問です。 不妊治療専門の病院に通いながら妊活をして約7ヶ月くらいになります。 検温することがすごくストレスになってしまい、病院からアド…
妊娠6週目に入り、(もしかしたら排卵遅れてるかもだけど) 立っていられないほどのつわりではないが、無性に味噌汁が食べたくなったり、空腹になると胃がムカムカして酸っぱい物が欲するようになって、これから先どんどん…
みなさんなら別の病院受診しますか?? 現在、生理予定日から言うと6w2dくらいです 先週も今週も胎嚢が見えずHCGも低いとのこと。 先生はまだ排卵がずれたのかもねといってました 病院は少しエコーが古い感じで、見えない…
妊活人気の質問ランキング
ir
お返事ありがとうございます😉
基礎体温は計ってません😂
24から36時間いないなら28日の行為で間に合いますよね…
アプリでは生理予定日が13日予定であと5日くらいなんですがまだ妊娠兆候おきません😭
lii
はかると妊娠したかな?と検査薬しなくても気づけますよ⑅◡̈*
私も陽性反応が出てる今そこまで体調の変化は大きくないのでこれからだと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
1人目もつわりなしだったので⑅◡̈*
ir
基礎体温皆さん計ってますもんねー😳liiさんも妊娠中ですか?
楽しみですね😁つわりない方もいるんですねー
羨ましい◡̈❁
あとちょっとドキドキしながら待ちます•́ε•̀٥
lii
陽性反応が出て来週病院へ行こうかな?と思ってる段階なのでまだ不安はあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
基礎体温で生理が来るのも分かるのでつけたほうが安心だと思います⑅◡̈*
高温期はドキドキしますよね!
ir
陽性反応いいな😘私も出ないかな
今月ダメだったら卵管造影検査する予定で…今回一回タイミング取れなかったので次までタイミングでみてダメなら卵管造影検査しようかなとか考えてます😳凄く痛いみたいなので…基礎体温の事詳しんですね!凄い😙
lii
いえいえ詳しくもないです!!こちらで相談し教えていただいたりして分かったことです⑅◡̈*
卵管の検査はしたことが無いので痛みなど分かりませんがそれぞれみたいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
irさんにも陽性反応が見れることを祈ってますね⑅◡̈*
ir
ありがとうございます!
お互い授かれますように·͜·ೢ ⋆*