妊娠・出産 明日は2週間ぶりの検診 長かったーーー今まで2回ともあった茶オリが今… 明日は2週間ぶりの検診 長かったーーー 今まで2回ともあった茶オリが今回はなくて ない方が安心はするけど、成長してるのか不安になったり😭 明日予定日決まりますように… 共感してくれる方いらっしゃいますか😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 予定日 検診 ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント mimimi 長いですよね😭 今4週間後になったのでちゃんと赤ちゃん動いてるか不安です😭💦 12月21日 ママリ 私、1人目の時不安すぎてエンジェルサウンズ買ったのでそれが聞けるまで週数が進めば少しは安心なんですけど、胎動もまだ先だし、今くらいが不安ですよね😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私、1人目の時不安すぎてエンジェルサウンズ買ったのでそれが聞けるまで週数が進めば少しは安心なんですけど、胎動もまだ先だし、今くらいが不安ですよね😭