あひるまま
下の子の時まあまぁ軽かったですよ(^^)
ままま
ほぼ無かったです!
キムチだけ無理でしたけど避けられるものだったので超元気に妊婦ライフを送ってました😊
退会ユーザー
ありがたい事に、ほぼなかったです。
妊娠4〜7wくらいの頃、ちょっとしんどいな〜程度のつわりがありました。
吐きまくってる方からしたら、つわりとは呼べないと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
なかったです🫢
はじめてのママリ🔰
ほぼなかったですね!
mon
上の子も下の子もなかったです😳
ma
船酔いのような気持ち悪さ、空腹時の違和感はあって多少体重は減りましたが、吐いたことは一度もなかったです!
納豆、お味噌汁だけはなぜか無理でした😂😂
退会ユーザー
上の子は全くなかったです!
下を今妊娠中で多分軽めの方ですがバッチリありました😇
はじめてのママリ🔰
私は気持ち悪いくらいでした!
ママリ
1人目も2人目もほぼほぼなかったです!!ありがたいことに元気すぎる妊婦でした☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯を炊く匂いが苦手になりましたが、吐いたことは一度もありませんでした😁
clo
夜たまーに吐き気するかな?くらいなのと、サバの匂いが無理だったくらいでめちゃくちゃ軽かったです🙏一度も吐いてません!
a. 3
1人目に比べたら2人目はほぼ悪阻なかったです!気分悪いくらいでした🥹
にゃち
ほぼ無かったです!
食事もなんでも食べられてました☺️
歯磨きが気持ち悪く感じたり、人混みに酔う感覚が少しありましたが吐くまでには至りませんでした!
はじめてのママリ🔰
車酔いしやすくなる感じはありましたが、ごはんは何でも食べれたりと、ほぼなかったです🙆🏻♀️
あ
みなさんお返事ありがとうございます!
わたしも妊娠中、つわりがなかったので、つわりがない人っているのかな?と疑問に思いなぜか不安になり、、けど、つわりない人って結構いるんですね!ほっとしました😌
まとめてのお返事ですみません。みなさんありがとうございました!
コメント