家族・旦那 離婚した途端にたくさんの異性からご飯行こうって連絡くるの無理すぎる...。同じ経験ある方いますか? 離婚した途端に たくさんの異性からご飯行こうって連絡くるの無理すぎる...。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ご飯 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや、ないですね…🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 こんな言い方あれなんですけど シングル子持ちの私に声かけてくるのは、ヤリモクなんだろうなって😓😓😓 決して嬉しいとかモテ自慢ではなく普通にストレスで、、、 12月21日 はじめてのママリ🔰 そう言ったストレスもあるのですね。誠意をもって近づいてくれる方もいるかもしれません! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ママリさんなんてポジティブ...❤️🔥 元旦那に浮気されまくって嘘つかれまくって借金隠され続けて離婚した身なので かなり痛い目を見ております😂 男性不信なところがあり 親にも彼氏作るな男と会うな。再婚するなと言われているので 今は全てが体目的とかそういうのにしか見えません💦 自分でも男運のなさと男を見る目のなさは理解していて 元彼は警察に捕らような人でしたし💦 もう私も親なので、独り身の女性ではないので 子供を守るという意味でも 親には男とは関わるなと言われました😱 自分語り失礼しました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな言い方あれなんですけど
シングル子持ちの私に声かけてくるのは、ヤリモクなんだろうなって😓😓😓
決して嬉しいとかモテ自慢ではなく普通にストレスで、、、
はじめてのママリ🔰
そう言ったストレスもあるのですね。誠意をもって近づいてくれる方もいるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ママリさんなんてポジティブ...❤️🔥
元旦那に浮気されまくって嘘つかれまくって借金隠され続けて離婚した身なので
かなり痛い目を見ております😂
男性不信なところがあり
親にも彼氏作るな男と会うな。再婚するなと言われているので
今は全てが体目的とかそういうのにしか見えません💦
自分でも男運のなさと男を見る目のなさは理解していて
元彼は警察に捕らような人でしたし💦
もう私も親なので、独り身の女性ではないので
子供を守るという意味でも
親には男とは関わるなと言われました😱
自分語り失礼しました💦