※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が体調悪くてテンション下がってると、『大丈夫?』の一言もないどころ…

私が体調悪くてテンション下がってると、『大丈夫?』の一言もないどころか、『また機嫌悪いの?』と怒り出す…
そんな中、出かける用事があっても全く手伝わず置物のようにソファに座って、車の運転を私にさせようとする。
何回も何回も↑このことを訴えても聞く耳もたず、、
モラハラ気質、経済的DVあり真剣に離婚は考え準備してますが、イライラを吐き出さないとやってられないのでいつもすみません🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁ、うちの元旦那かと思いました。私が産後1週間の時ですらテンション低いってキレられました。モラハラってほんと治らないですよね。
離婚したらスッキリ快適です!離婚準備頑張ってください🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訴えてその場では理解してる風だったのですが、何回も繰り返してるので本当良くならないですよ🙅
    早くスッキリしたいです😭😭😭
    応援ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちの元夫もそうでしたー!!!
妊娠中も、体調悪いって言われると萎える。と友達に言ってましたよ、私の目の前で。
今は離婚してストレスフリーです!!頑張ってください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
    本人目の前で言われるとこっちが萎えるわーって感じですよね😭
    私も早く離婚したい…けど離婚までの道は長そうなので、なんとか頑張ります!!
    ありがとうございます!

• 8時間前