※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが二人いるため、夜の時間が忙しく、夫との行為が5ヶ月できていません。イチャイチャはするものの、行為に至らない状況について、同じような経験を持つ方の意見を伺いたいです。

ちょっと下系の話です!すみません!

もうかれこれ5ヶ月ほど行為してません!笑
2歳児と赤ちゃんがいるので、夜はバタバタで私は寝かしつけの時に寝落ちして気づいたら朝なんてしょっちゅうだし、夫もよくリビングで寝落ちしてます。
寝落ちせずにいれたとしても上の子は寝かしつけ始めてから寝るまで本当に時間かかるので22時過ぎます。
夫は私が上の子を寝かしつけている間に洗い物してお風呂入ってます。

そして夫はお風呂に入った後は行為をしたがらないです…。

そんなこんなで最後にしてから気づいたら5ヶ月経ってました。しかも最後にした時は夫が育休中で、日中は上の子は保育園、下の子はとてもよく寝る子なので、日中に下の子が寝てる間にできた感じです。

もはや事前に今日しようねって言って早めの行動をしないとできない気がします😂
夜こんなバタバタでみんなどうやってしてるんだろうと本気で疑問です🥹

イチャイチャはよくするし、ハグもキスもしますが行為はなかなかできなくて😭😭

子ども人数多い方や3歳未満が2人以上いる方はどうしているんでしょうか💦
このままレスになりそうでちょっと怖いです…

コメント

ママリ

お風呂入ってから…ってなるとハードル上がりますね😳💦

うちはイチャイチャもハグもキスもないですが…
私の気分で、
夜寝静まった頃にたまーにするぐらいです😅

旦那さんおいくつですか?
うちはもう40半ばなので性欲も減ってくるらしく😅

ママリ

約束してから派です🙋🏻‍♀️

にしても旦那さんお風呂入ったら行為したくないって、
行為するときめちゃくちゃ汚くないですか?😳
うちの旦那は逆にお風呂入ってないと汚いからって言うタイプなので正直びっくりしました😳