既婚男性が連絡回数が減ったことで冷めているのか心配です。
既婚男性を好きになってしまいました!
毎日相手からおはようの連絡来るんですが、前までは
連絡回数多かったのですが、最近は回数が少なくなりました!毎日朝におはようは必ず来ます!
回数が減ってきたから冷めてきてるんですかね?
- 初めてままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男の人は冷めたり飽きると次第に連絡疎かになっていく人が多いかなと思います
ママリ
お門違いの回答になりますが、どうか不倫はやめてください。不倫は相手の家族の心を殺します。地獄に突き落とす行為です。誰も幸せにならないです。
-
初めてままり🔰
ありがとうございます!
- 12月21日
空色のーと
冷めてるか、クリスマスシーズンで家族ムードが高まってるからその他はまた気分が乗ったら行こうとしてるか…かなと思います💦
-
初めてままり🔰
なるほど!ありがとうございます!もうなんか終わりそうな気がします💦
- 12月21日
-
空色のーと
そればかりは、分からないですかね💦
プレゼントで子供との絆が深まったり、奥様がいつも家族のためにありがとう、なんて感じにもなれば、当然良い父親・夫という雰囲気に居心地良くなってしまうだろうし…。- 12月21日
-
空色のーと
「みたいな感じ」ほど当てにならないものはないかと…💦
奥さんがしたくないと思ってるなら、奥さんの対応次第で環境は変わるし、少なくとも彼の気持ちひとつでどう転ぶか分からない状況ですもんね。- 12月21日
-
空色のーと
大事なのは、主様がどうしたいかですかね?
私なら、アッサリあえて身を引いて反応を待ちますかね。彼には「もう終わりなら、私も次に行くんだから、そう言ってくれた方が楽なんだけど」と一言送ってみます🤭- 12月21日
-
初めてままり🔰
身を引くって連絡を返さないって事ですか?
- 12月21日
-
空色のーと
そうです!
とりあえず、この先どーすんの?って内容だけ送って、誤魔化すような曖昧な返事なら、スルーで次を探します😊- 12月21日
-
初めてままり🔰
なるほど🧐ありがとうございます!
- 12月21日
初めてのママリ
私なら、
真っ先に子供のこと思うので、
連絡きてもシカトしますね、
そうすれば自然となにもないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
冷めてきてそうですね😂
-
初めてままり🔰
ですよね💦終わりそうな気がします!!
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
不倫は終わります😂終わらせてください!
- 12月21日
ママリ
不倫する人に奥さんとは仲良いんだけどーなんて言う人いないですよ😂😂😂
まんまと騙されてますねw
クリスマスに年末年始家族でパーティーしたり実家、義実家と家族ぐるみで過ごすイベント多いから適当になっただけだと思いますよ。
また暇になったら連絡くると思います。
クリスマスとお正月泊まりでどこか行きたいと言ってみればいいと思います。
本当に大切なら断る理由無いでしょ?
-
初めてままり🔰
奥さんとは仲良くないって言ってました!
- 12月22日
-
ママリ
そりゃそう言うしかないですよね?
奥さん愛してるけど浮気したいって言ったら誰も相手にしないでしょ😅
夢見過ぎですよ🖐
ホントに仲悪くて離婚したかったら家帰りませんて😅- 12月22日
-
初めてままり🔰
確かに!😂ホントのとこどうなのか全く分かりません💦
何を考えてるのか!!- 12月22日
-
ママリ
ただヤリたいだけ、恋愛ごっこしたいだけですよ。
大して考えてないですよ。
てか奥さんにバレて慰謝料請求きたらどうするんですか?
仲悪かったらクリスマスもお正月も主様と過ごすはずだし、嘘でしかないと思いますが😅- 12月22日
-
初めてままり🔰
ですよね💦でももう終わりそうな気がします!
確かにお正月とかも一緒に過ごしたいって思いますよね!!- 12月22日
-
ママリ
終わっても不倫を知った日から3年は慰謝料請求出来るので...💧
マトモな独身男性見付けた方がいいと思います。- 12月22日
-
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
男性って最初はグイグイアピールしますけど、自分のものになったり飽きると明らかに連絡頻度減ったり気持ちこもってなかったりする人多いです
既婚男性ってことなので遊べたらいいなーくらいで都合よくされるだけだから沼にハマる前にやめた方がいいですよ
会いたいなら時間作れると思うけど家族サービスもあるだろうしそっちを優先するならまず不倫相手は無しだと思います