妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性でたらいつ排卵するんですか? ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性でたら いつ排卵するんですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ その日か翌日ですね 私は1〜2日後でした😌 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今日の深夜1時ぐらいにタイミングとり排卵検査薬陰性で、 先程18時に強陽性でした! 今夜は夫が遅いので取れず… 金曜の夜だと遅いですよね🥹 12月21日 はじめてのママリ 強陽性でタイミング取るようにしてました! 可能性はあると思います!明日の結果次第ですね🥹 12月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 これは強陽性ですよね…? 12月21日 はじめてのママリ 強陽性ですね! 昨日?今日してますし明日陰性になってもタイミングは大丈夫だと思いますよ☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥚 明日排卵でも間に合いますかね🥹 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今日の深夜1時ぐらいにタイミングとり排卵検査薬陰性で、
先程18時に強陽性でした!
今夜は夫が遅いので取れず…
金曜の夜だと遅いですよね🥹
はじめてのママリ
強陽性でタイミング取るようにしてました!
可能性はあると思います!明日の結果次第ですね🥹
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
これは強陽性ですよね…?
はじめてのママリ
強陽性ですね!
昨日?今日してますし明日陰性になってもタイミングは大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥚
明日排卵でも間に合いますかね🥹