住まい 家のまわりに犬のうんちを置いてく人がいます😭😭雪国なのですが、家の周… 家のまわりに犬のうんちを 置いてく人がいます😭😭 雪国なのですが、家の周りで雪遊びするので ホントにムカつきます😫 何か良い対策ありませんか??😭 最終手段は監視カメラですよね…😳 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 遊び うんち カメラ はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ◯△□ 最悪ですね😠 雪に埋まるから分からないと思ってるんでしょうか💦 家の近くのお家にはフンを持って帰れの看板みたいなのかけてるところはあります。 効果あるのかないのかは分かりませんが… 12月21日 はじめてのママリ 雪降ったら道路も💩ばかりです😭 とりあえず看板注文しました💦 ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
雪降ったら道路も💩ばかりです😭
とりあえず看板注文しました💦
ありがとうございます✨