コメント
はじめてのママリ🔰
S字フックとか便利ですよ
ベットの横にかけて袋つけてゴミ捨てたり小物を袋に入れて引っかけたりしてました
はじめてのママリ🔰
延長コードも活躍しました🙌
ペットボトル用のストローはつけられる物とそうでない物(私が購入した物は南アルプスの天然水にはつきませんでした、いろはすは大丈夫でした)があるので入院前に確認するのがオススメです。
私はかぶれやすいのでアトファインではなくレディケアをつかいました。コスパ悪いですがとても綺麗に治ったのでレディケアオススメです!
骨盤矯正は1ヶ月健診で、子宮や傷口等問題ないと言われてからにしました!
-
はじめてのママリ
延長コードも良いですね!余ってるの持ってきます✨
ストロー確かに事前に試しておいた方がいいですね🤔
レディケアって初めて聞きました!調べてみます✍️
骨盤矯正はお医者に確認してからの方が良いんですね、確かに!ありがとうございます😊✨- 12月21日
星
2人とも帝王切開です!
私もS字フックです!
そこにカバンかけて使うものいれておきました。
動けないので😂
ペットボトルストローは使いますー!
あとは長めのコードか、充電器です!
帝王切開したら辛くても足の向き変えたりする
歩行訓練頑張るです!
あと傷の向きにもよりますが
私縦で、傷にあたるのでパンツはマタニティパンツ、退院のときのズボンもマタニティてした?ら
-
はじめてのママリ
S字フックは必須アイテムなんですね🤗
なるほど、充電器もあった方が便利ですね!
歩行練習、痛み止め貰って頑張ります💪✨
パンツ全然気にしてませんでした😵
横の予定ですが、当たらない様な深めのパンツ持ってきます!!- 12月21日
まな
皆さんの言うとおりのもの+わたしはドライシャンプーと汗拭きシートが欲しかったです!
術後は痛いですがたくさん歩くことですかね💦
ガンガン痛み止め使って無理はせずになるべく動くと本当に日にち薬でよくなります🥺
-
はじめてのママリ
今帝王切開スケジュールを確認したら、シャワー浴びれるの術後3日からでした!あぶなーい😱その2つ忘れず持ってきます✨
やっぱり歩くのが回復早めるんですね😣痛み止め使って頑張ります(ง •̀_•́)ง- 12月21日
はぴはぴ
リアルタイム‼︎アトファインで肌荒れ中です。笑‼︎明日1ヶ月健診なので塗り薬貰ってきます😇S字フックは確かに使えました🤩100きんでいっぱいポケット付いてるしょーもないバック買ったんですけど、そこにテレビのリモコンやらなんやらも全部突っ込んで引っ掛けてました🤭
後はメディキュット、必要でした、、産後のむくみが酷すぎて😰帰りもサンダルじゃないと靴が履けませんでした😭
パジャマは半袖が良かったです♪産後も注射、点滴あったので😚その上にカーディガンを常に羽織ってました‼︎手術頑張ってください😭
-
はじめてのママリ
すごいタイムリーですね!笑
アトファイン、とりあえず3枚入の少ないやつで試してみようかな…
しょーも無いバック😂全然100均で良いですよね、用意します💪
メディキュット!確かにむくみそうだし必要ですね✍️
カーディガンいいですね!パジャマは病院で用意されてるんですが、薄手の様なので持ってきます✨
今からドキドキですが頑張ります、ありがとうございます😭😭- 12月21日
はじめてのママリ
S字フック!確かに便利そうですね✨
100均で買ってきます😆