※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

寝かしつけ嫌い😵💦1時間以上かかる。さっきなんてパパ帰ってきた音聞き…

寝かしつけ嫌い😵💦1時間以上かかる。さっきなんてパパ帰ってきた音聞きつけて寝室脱走。パパが一緒に入って3人で寝かしつけ💦体力が余ってるのかな??でも、外で遊ばせた日でも旦那が寝かしつけるとこのくらいかかってるし…😩昼寝なしにしたいけどそうすると中途半端な時間に寝てしまうんだよね💦もうやだ。

コメント

朝起きる時間を早めてみるとかどうですか?
そしたら自動的にお昼寝の時間も早まっていきますし.(^^)
もうすでに早い時間に起きているのでしたらすみません(T_T)

ちなみにうちの子は大体7時頃に起きます☆

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます(*^^*)
    朝は8時半ですね。最近は寝付くのが遅いから9時とかですね💦私も夜寝つきが悪くて夜中トイレに起きたりで息子と一緒に起きたりで気づくとその時間😓ダメだと分かっててもなかなか起きれません😩
    お昼寝も最近3時前に寝て1時間後に起こすか起きるかです。
    夜は眠たそうにしてるものの寝つけないみたいで…
    一番は朝起きる時間が問題ですかね😂??

• 3月7日