コメント

のぼりべつ
まさに今の私かと思いました😭
1ヶ月検診終わった後大丈夫ってなって1回そーゆー感じになったんですが痛くて途中でやめて貰ってから向こうも誘ってこないのでしてないですが正直そーゆー事する時間あるならのんびりゲームしたいし寝たいです…(笑)旦那のことは好きなんですけどね🤣🤣🤣

ぴちょん
同じ方がいて嬉しいです😢
そう!好きは好きなんだけどそうじゃないっていうか…そもそもおデブちゃんでそういう努力?もしてないとこもなんか対象外になってきちゃうなぁとかも思っちゃって😮💨
いいパパはやってくれてるんですが笑
てかゲームすきなのも一緒です!!そこもめちゃ嬉しい!!!合間にゲームしたいですよね😂
ぴちょん
下に返信しちゃいました!💦
のぼりべつ
ゲーム何やってるんですかー?🤣
私はポケモンとかモンハンやってます(笑)
ぴちょん
fpsがすきなんですけどなかなかできないので原神とかもめちゃくちゃやってます🤭🩷
のぼりべつ
原神名前だけ聞いた事あります!🤣🤣
携帯だとパズルゲームばっかやってますwww家を綺麗にするやつみたいなwwwwww
ぴちょん
パズルゲームってハマると無限にできますよねwww
おじさんが主人公のやつですか?ww隙間時間にできるだけでも息抜きになりますよね☺️
のぼりべつ
ステージがスムーズに進むと楽しくてずっとやっちゃいます🤣🤣
私がやってるやつは女の人が主人公ですが色んなのありますよねwwwwww
ぴちょん
運ゲーなとこもある気がするけどハマりますよね!絶対クリアしてやろう的な😂
そうなんですね!!うちも入れようかな笑
のぼりべつ
そうなんですよねwww頭使うってより運なんですよねwwwwww
お互い息抜きしながら育児頑張りましょ(ง •̀_•́)ง❤️