その他の疑問 熱が下がった後に再び出るのは、体の抵抗力が弱まっている証拠です。症状が続く場合は再度受診が必要です。 子どもじゃなくて自分なんですが、土日に39℃台まで熱が出て土曜日に病院受診してコロナもインフルエンザも陰性と出たんですが月曜日には熱下がったのに今また37.8まで出てきました😭 ずっと喉の痛みはあります!昨日から乾いた咳も結構でます💦 熱が何日後かにぶり返すのはなぜでしょう😥💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 熱 陰性 みー(5歳10ヶ月) コメント m🩵 もしかするとアデノかもしれないですね! 薬がなくなって辛いなら受診します😭 12月21日 みー アデノだとしても必ず受診する必要はないんですね?😳 喉の痛み7日目なんですがどのくらい続くものなんでしょうか😭💦 12月22日 m🩵 ご自身でしたら大丈夫だと思いますがお子さんだと保育園に通われてたりすると保育園に伝えるために検査する必要はあるかなって思います! 先に熱とかが出て 喉、咳はあとでだらだら1週間、2週間続くみたいです💦 12月22日 みー なるほどです😭 市販ので目やにの目薬ありますかね?😭 12月22日 m🩵 市販で適応できるのかちょっとわからないです😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
アデノだとしても必ず受診する必要はないんですね?😳
喉の痛み7日目なんですがどのくらい続くものなんでしょうか😭💦
m🩵
ご自身でしたら大丈夫だと思いますがお子さんだと保育園に通われてたりすると保育園に伝えるために検査する必要はあるかなって思います!
先に熱とかが出て
喉、咳はあとでだらだら1週間、2週間続くみたいです💦
みー
なるほどです😭
市販ので目やにの目薬ありますかね?😭
m🩵
市販で適応できるのかちょっとわからないです😭