mama
それは嬉しいですね🥹💓
私は料理すごく苦手なので
言われたら頑張ったかいが
あったな✨️って思います☺️
お袋の味ですね!!😆
ママリ
うちの子も最近そんなこと言ってくれるので、料理嫌いだったのに少し好きになって品数も勝手に増えました😂
ほんと食べてくれる人次第でこんなに変わるんだなって😂
mama
それは嬉しいですね🥹💓
私は料理すごく苦手なので
言われたら頑張ったかいが
あったな✨️って思います☺️
お袋の味ですね!!😆
ママリ
うちの子も最近そんなこと言ってくれるので、料理嫌いだったのに少し好きになって品数も勝手に増えました😂
ほんと食べてくれる人次第でこんなに変わるんだなって😂
「家族」に関する質問
ソファについて質問です。 旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。 (画像添付しておきます。) 背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。 基本的に…
深い付き合いしてたあるママ友に腹立ちます😥 幼稚園から知り合い近所で子供同士も仲良しでしたが、小学校に上がってしばらくして大人が見てないところで娘に意地悪などしエスカレートして他の友達も巻き込み仲間はずれ要…
昔から滑舌が悪く悩んでいます。できるだけ大きく、はっきり話すようにしてるので、 家族や友達、普段話をしてる人には言われたことないのですが、面接に行くと何言ってるかわからない、その声は障害?などと言われきづつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント