mama
それは嬉しいですね🥹💓
私は料理すごく苦手なので
言われたら頑張ったかいが
あったな✨️って思います☺️
お袋の味ですね!!😆
ママリ
うちの子も最近そんなこと言ってくれるので、料理嫌いだったのに少し好きになって品数も勝手に増えました😂
ほんと食べてくれる人次第でこんなに変わるんだなって😂
mama
それは嬉しいですね🥹💓
私は料理すごく苦手なので
言われたら頑張ったかいが
あったな✨️って思います☺️
お袋の味ですね!!😆
ママリ
うちの子も最近そんなこと言ってくれるので、料理嫌いだったのに少し好きになって品数も勝手に増えました😂
ほんと食べてくれる人次第でこんなに変わるんだなって😂
「家族」に関する質問
みなさんはわんぱく6歳児年長さんの息子と、自分と、自分の独身の友達2人とディズニーや、泊まりに誘われていて、もう少し大きくなってからの方がいいなと言ってるのですが、もう大丈夫?とまた聞かれました。 みなさんな…
洗濯物の臭いが臭いです😭 自動投入機能付きの洗濯機(ドラム式)なのですが、最近ずっと洗濯物が牛乳や赤ちゃん用のミルクを拭いた雑巾をそのまま放置してたような生臭い?臭いがします...私の鼻が敏感なだけなのか分かりま…
もう一度妊娠して出産したい 新生児抱っこしたい 授乳大変だけどその時間も愛おしい 経済的にもキャパ的にも、家族計画はありませんが、たまに無性に赤ちゃんまた育てたいなぁって気持ちになります🥺 2人育児するだけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント