子育て・グッズ 明日の保育園行かせるか悩んでいます。下の子が微熱で疲れているため、有休がきついです。行かせるか悩んでいます。 明日保育園行かすか悩んでます😭 下の子一昨日から熱があって今日は一日中微熱です。 起きてるときは元気なんですが今日異常に寝ています。朝11時まで寝て、12時半から16時半まで寝ていました。食欲はあります。 明日の朝解熱してたら行けるのは行けるんですが、まだしんどいかな、可哀想かなと。 有休がもうきついです。 呼び出し覚悟で行かせたい気持ちもありますが1歳半で可哀想な気もします。葛藤してます😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 熱 1歳半 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ しんどいんでしょうね😭 でもママも仕事休むの気使うしできるなら休みたくないですよね💦 保育園は前の日熱が出ても次の日下がれば👌な感じですか? 12月21日 きゃあ 保育園はその日熱がなければ大丈夫です!不定休なので昨日今日とたまたま元々休みだったので明日休むとなってもマシはマシなんですけどね😭 12月21日 ママリ そうなんですね😣 私も仕事しているので明日の朝平熱になっていれば保育園に連れて行くかもです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
保育園はその日熱がなければ大丈夫です!不定休なので昨日今日とたまたま元々休みだったので明日休むとなってもマシはマシなんですけどね😭
ママリ
そうなんですね😣
私も仕事しているので明日の朝平熱になっていれば保育園に連れて行くかもです😭