はじめてのままり
同じ月に0歳児クラス希望の人が何人いるかですよね 、、兄妹加点があったりもするので 、入れないってことはありえます 。
唐揚げ
6/3の時点で空きがあっても、実際に選考するタイミングで急に先生が辞めたとか、なんらかの要因があって予定通りの人数を取れないこともあるので、空き3に対して2人しか希望がなくても、実際の空きは1しかなくなるなどの可能性もあるので、100%入れるってことではないですが、そこまで公開しているなら入れる気がします!
はじめてのままり
同じ月に0歳児クラス希望の人が何人いるかですよね 、、兄妹加点があったりもするので 、入れないってことはありえます 。
唐揚げ
6/3の時点で空きがあっても、実際に選考するタイミングで急に先生が辞めたとか、なんらかの要因があって予定通りの人数を取れないこともあるので、空き3に対して2人しか希望がなくても、実際の空きは1しかなくなるなどの可能性もあるので、100%入れるってことではないですが、そこまで公開しているなら入れる気がします!
「お仕事」に関する質問
パートで3年半、月から土曜日、毎日9-16までの時もあれば、9-20の時もあれば、9ー23までの時もあり、毎月時間数で言うと170時間くらい働いてますが社保にずっと入れずにいました。 ただ、この前会社に調査が入ったらしく…
小学校の先生と保育園の先生って厳しさに差がありすぎじゃないでしょうか😂? 小学校1年生の子供がいます。授業参観とその他学校行事で授業を2回ほど見学しました。担任は教員になり2年目の先生で入学式では「ベテランの先…
愛知県小牧市の保育園について教えてください。 ① 産休前はフルタイム勤務ですが、復職後は時短勤務を予定しています。 保育園の入園選考における利用調整指数(点数)は、産休前の勤務状況(フルタイム)で計算されるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント