※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ムーブキャンバス購入予定。安全性確認済み。納車まで1ヶ月。安くしてもらえるか相談します。

ダイハツのムーブキャンバスを新車で購入予定です。
もう生産?も完了していて、頭金も払っていたところで昨日の報道。どうしたもんかと思っていたら、担当のディーラーから連絡があり、
安全性に問題はないが、このまま登録を進めていいか意向の確認をさせていただきたい
とのことでした。

正直信用に欠けますが、もう納車まで1ヶ月きってるところなのでこのまま進めるつもりですが、
ダメ元でもう少し安くしてもらえないか?とかお願いするのはありでしょうか?😅

コメント

ゆきだるま

契約したら金額は変わらないと思います。

🪽

私もタント3ヵ月前に買ったばっかりです😭
やってくれたなダイハツって感じですよね😡🤣
ローンですか?それなお願いしてみるのもありかもしれませんが、ディーラーからしたらなんだコイツってなりそうです笑

安くはならないんじゃないですか?
たしかにニュースになってますが今更感もありますし…
今までだってみんな普通に買い乗っているわけだし…

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎄✨

ダメ元で聞いてみたらなにかしらのオプションをただでつけてくれることになりました🤣言ってみるもんですね🤣

yum@

私はタントを中古で購入してローンの審査中です😅まだお金払ってませんがこのまま買うかほんとに悩んでます。

また乗り換える時に価値が下がりそうなのを1番心配してます😅