その他の疑問 自転車事故で左ふくらはぎが痛い。痛みが取れず、どうしたらいいか分からない。 自転車乗ってるとき後ろから車がこっちに寄ってきたのでそれを避けようとしたら電柱がスレスレで左側にあり‥‥😭 それで電柱とペダルに私の足が挟まれ‥‥特に自転車傷付いたとか無かったんですが私の左足のふくらはぎが歩いた時と触ると激痛で🥲 そのまま買い物あったので行って帰ってきたんですが、なかなか痛みが取れなくて‥‥どうしたらいいですかね😂? こうゆう痛み今まで無かったので何したらいいか分からず😨 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 自転車 買い物 マママ(6歳) コメント 天使の羽 大丈夫ですか? 腫れてますか?冷やすか、明日朝一で病院ですかね! 12月21日 マママ 今のところ歩けるんですけど、痛みが若干あります😂 腫れてもないしアザもなさそうだし‥自然に治りますかね😭 何か市販で飲み薬や貼ったりできるものありますか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
今のところ歩けるんですけど、痛みが若干あります😂
腫れてもないしアザもなさそうだし‥自然に治りますかね😭
何か市販で飲み薬や貼ったりできるものありますか?