コメント

はじめてのママリ🔰
本人がしんどいと言ってるなら休ませてゆっくりするのがいいんじゃないかなと思います☺️
けど受診する程ではなさそうな気がしました。
してもいいと思うのですがでるのが整腸剤位な気がします。
はじめてのママリ🔰
本人がしんどいと言ってるなら休ませてゆっくりするのがいいんじゃないかなと思います☺️
けど受診する程ではなさそうな気がしました。
してもいいと思うのですがでるのが整腸剤位な気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が嫌いすぎます。 19歳の時からずっと一緒にいますが、子供が産まれて、私自身34歳になった今 価値観?生活感?金銭面?何が合わないのかよくわかりませんが、全てが不快すぎます。 簡単に説明すると、私は外食するな…
お話し好きなママ友いますか? ばったり会うとなかなかバイバイできずに1時間以上経ってしまいます。 みなさんなんて切り上げていますか? わたし話するの好きで〜と、言われたり、話すると長くなってごめんね。と言われ…
直接子供が産まれた報告はしてないのにLINEのアイコンを子供にしてたら「LINEのアイコン見たけど赤ちゃん産まれたの?」と連絡が来たことありますか? 数年前に退職した会社の人で部署は違ったし全然仲良くなくてむしろ嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
耳鼻科でも整腸剤出てるので小児科受診したらまたなんか貰いそうなので辞めておきます💦
明日は仕事休み幼稚園も休もうかなと思います😭