はじめてのママリ🔰
ママさん付き合いないのですが、子供が待ってると言った時は待ってます!
相手の方には申し訳ないですが、挨拶だけして無言で歩いてますよ😂
はじめてのママリ🔰
私もキツイです😅
「あ!急いで帰らなきゃいけない用事あったわ!早く帰らなきゃ〜⭐️」とかナントカ言って立ち去ります😂
りさ
急いでるからと言って普通に帰ります。
ちゃっちゃと自転車乗って帰りたいです。
少し話したことある感じの良いママさんだったら少しだけ待つかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ママさん付き合いないのですが、子供が待ってると言った時は待ってます!
相手の方には申し訳ないですが、挨拶だけして無言で歩いてますよ😂
はじめてのママリ🔰
私もキツイです😅
「あ!急いで帰らなきゃいけない用事あったわ!早く帰らなきゃ〜⭐️」とかナントカ言って立ち去ります😂
りさ
急いでるからと言って普通に帰ります。
ちゃっちゃと自転車乗って帰りたいです。
少し話したことある感じの良いママさんだったら少しだけ待つかもしれません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にラインしたら、今家がバタバタしてるから落ち着いたら連絡するねと言われました 私は縁切られたのかなと思ってます 皆さんもこんなふうに言われたことありますか? 待つしかないですよね?
女の子の名付けで、漢字について悩んでいます。 女の子だったら名前の読みを「ちよ」にしたいと考えていますが、 読みやすさ重視で『千代』とするか、 可愛らしさ重視で『千桜』とするかで悩んでいます。 桜を『ヨ』と…
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント