コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと分娩時間長めで、最後は促進剤使いましたが安産と言えば安産かなぁ…って感じでした😊
コアラ
分娩所要時間(5~7分間隔になってからカウント)は4時間と書かれてました!
1人目は10時間ほどだったので半分になりました!🙌
3回に1回弱い波が来る陣痛でまだまだかかるといわれて心折れそうでしたが、色々試してすぐ生まれてきました🫠
-
猫缶
1人目の半分!それは早いですね😳
わたしもすぐ産まれてきてほしいです😍- 12月21日
-
コアラ
痛いのは痛いので実感は全くないんですが、早くなってたようです🥹笑
赤ちゃん楽しみですね😍- 12月21日
-
猫缶
確かにそうですね🤣
言われてみるとわたしも耐えられないほどの痛みはどれだけ続いたのかも不明です😭
ありがとうございます😊
コアラさんも上の子2人育てながら大変と思いますがお大事にお過ごしくださいね✨- 12月21日
-
コアラ
ピークまでは「痛いよう😭」と可愛げある漏れ声でしたが、痛すぎて耐えきれず獣のように「グオォォオ!ギャアア ンオ"ーー👹」って1人目よりかは控えめにでも言ってしまったのは最後の30分くらいでした🙌🙌
その位になると助産師さんがヒーローの如くサッと現れて腰押してくれるので大丈夫です👍
頑張ってください☺️💖
ありがとうございます😊- 12月21日
はじめてのままり
安産でした☺️!
病院着いてから
2時間で産まれてます✨
死ぬほど痛かったのは最後の30分だけでした🚼
-
猫缶
2時間!?
それはすごく早いですね😳- 12月21日
-
はじめてのままり
3ヶ月切迫で入院で
かなり辛い妊娠生活だったので
最後は楽に出てきてくれたのかなと思いました🥺🙏🧡- 12月21日
ちはる
家で陣痛開始から1時間半で
出産してるので
安産だったと思います🥰
-
猫缶
1時間半!?
前の方も早いですがもっと早いですね😳
安産羨ましいです✨- 12月21日
-
ちはる
病院ついてからでしたら
30分かかってないです🤣
めっちゃバタバタしました🤣
ただ、1人目も3時間で
比較的早かったので
体質とかかもしれないです🤔- 12月21日
🫶🏻
50分でした!1人目も3時間だったので2人目は絶対それより早く生まれるって産院から口酸っぱく言われてましたがほんとに危なく車で産んでしまうレベルの早さで安産でした😂
猫缶
長めだったんですね😭促進剤痛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
上の子は37週で割とサクッと生まれたので、2人目切迫なのに39週で陣痛強くならないしでびっくりでした!笑。
猫缶
まさにわたしも上の子37wでうんでるのでそういう場合もあるんだ!と思いました!
簡単には産めないものだとおもって挑みます😂