※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供を2時間だけ預けたら、いたずらされて怒られて泣いて寝た。同居でストレスが溜まっているのかも。

2時間だけ親に子供お願いして用達したら、いたずらいっぱいして怒鳴り散らかされて泣きながら寝たらしい😭
なんて可哀想な😭
同居してていつもいるからストレス親も溜まってるんだろうな...それにしても怒られて泣きながら寝たって可哀想すぎる😢

コメント

それは考えると辛いですね😭
私も怒ってしまうことが多々ありますが、
その分せめてじじばばは孫に優しくあって欲しいと思ってしまうけど、同居だとなかなか難しいですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今昼寝中ですが、怒られてるのを思い出したのかいつもとは違ううわーんという泣き方で泣きながらえんえんしてました😢
    親のことはばーばと呼んでいますが、ばーば、ばーば...とえんえん泣きながら言っていてすごく辛いです...
    私も怒る時はありますが泣きながら寝させたことないのでトラウマになっていないか心配です😞

• 12月21日