雑談・つぶやき 子供を2時間だけ預けたら、いたずらされて怒られて泣いて寝た。同居でストレスが溜まっているのかも。 2時間だけ親に子供お願いして用達したら、いたずらいっぱいして怒鳴り散らかされて泣きながら寝たらしい😭 なんて可哀想な😭 同居してていつもいるからストレス親も溜まってるんだろうな...それにしても怒られて泣きながら寝たって可哀想すぎる😢 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 親 同居 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それは考えると辛いですね😭 私も怒ってしまうことが多々ありますが、 その分せめてじじばばは孫に優しくあって欲しいと思ってしまうけど、同居だとなかなか難しいですよね😭😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 今昼寝中ですが、怒られてるのを思い出したのかいつもとは違ううわーんという泣き方で泣きながらえんえんしてました😢 親のことはばーばと呼んでいますが、ばーば、ばーば...とえんえん泣きながら言っていてすごく辛いです... 私も怒る時はありますが泣きながら寝させたことないのでトラウマになっていないか心配です😞 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今昼寝中ですが、怒られてるのを思い出したのかいつもとは違ううわーんという泣き方で泣きながらえんえんしてました😢
親のことはばーばと呼んでいますが、ばーば、ばーば...とえんえん泣きながら言っていてすごく辛いです...
私も怒る時はありますが泣きながら寝させたことないのでトラウマになっていないか心配です😞