退会ユーザー
水分補給としての授乳はせず、おっぱい欲しがったタイミングで授乳したらいいと思います🤔
私も必要かな?と思ってたんですが、脱水になるほど汗かいたりしないから大丈夫って言われました😆
退会ユーザー
水分補給としての授乳はせず、おっぱい欲しがったタイミングで授乳したらいいと思います🤔
私も必要かな?と思ってたんですが、脱水になるほど汗かいたりしないから大丈夫って言われました😆
「授乳」に関する質問
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
そろそろ生後4ヶ月になる娘を混合で育てています。最近直母拒否で母乳を飲んでくれず、さらに、前のミルクから4時間たち泣き始めたのでミルクをあげようとすると初めは飲むのですが、すぐに体を仰け反って泣き始めます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント