退会ユーザー
水分補給としての授乳はせず、おっぱい欲しがったタイミングで授乳したらいいと思います🤔
私も必要かな?と思ってたんですが、脱水になるほど汗かいたりしないから大丈夫って言われました😆
退会ユーザー
水分補給としての授乳はせず、おっぱい欲しがったタイミングで授乳したらいいと思います🤔
私も必要かな?と思ってたんですが、脱水になるほど汗かいたりしないから大丈夫って言われました😆
「お風呂」に関する質問
何が頼みごとをして、わかったと返事したのに、テレビとか見てたり違うことに気が散ったら忘れてしまうのは、幼児ならあるあるですか?😱幼児と言っても6歳なんですけど、、 お風呂上がったら◯◯してね!に対してわかったー…
私が甘すぎますか? 専業主婦です。 旦那はフレックス制度を使って朝は9時か10時ごろ家を出て22時ごろ帰宅しています。 毎日です。 子どもが2人鼻風邪を引いていてお風呂とかがバタバタするので朝早くに行って夜早く帰…
小学一年生、癇癪について 三人兄弟の長男で、小学一年生。今年2年生になる子の 癇癪がひどく困っています。(泣き叫ぶ、暴言、物を投げる、言う事はなにも聞かない) 数時間経って落ち着くと、いつも通りになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント