家事・料理 子供の包丁でおすすめってありますか👀?冬休み退屈なので一緒に料理をし… 子供の包丁でおすすめってありますか👀? 冬休み退屈なので一緒に料理をしようと思います💪 包丁は子供達初です👀 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 3 おすすめ 料理 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ うちはグーテという包丁買いました😊動物とグータッチするイメージで左手を使うように教えることができるので便利です◎ 12月21日 ママー これ丁度見てたやつです😳! 買ってみます😆 そういえば私が左グーにするのが怖くてクマの手みたいな形で切ってるので、教え方も調べておきます💦 有難うございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
これ丁度見てたやつです😳!
買ってみます😆
そういえば私が左グーにするのが怖くてクマの手みたいな形で切ってるので、教え方も調べておきます💦
有難うございます✨