退会ユーザー
だるまさんシリーズはどうでしょう?(^^)可愛くて私は好きです!
繰り返しの絵本がいいかもですね!❤️

まつこ
いないないばぁ
うちの子はニコニコ笑います(^-^)

ひろこ◇
ファーストブックとしては、
⚫︎じゃあじゃあびりびり
⚫︎みかんオレンジ
⚫︎くっついた
とかオススメです♡
でも2ヶ月だと、まだ反応なさそうですよね(^◇^;)半年ぐらいから興味持ち始めた気がします!

うちのん
ありがとうございます(〃'▽'〃)
だるまさんシリーズ早速探します!

うちのん
ありがとうございます!
いないいないばぁ
昨日あったなぁ!
早速借りてみます!

うちのん
ありがとうございます!
2か月、早いかなぁと思いつつ、後でもう少し早く始めていれば…と後悔するよりはと始めました(^_^;)
昨日読んであげたら、どう感じているかは不明ですが、じーっと見てました(≧∀≦)
母の自己満足かもですね(´艸`)
おすすめ借りてみます!

ゆぅ坊
うちの子もいないいないばぁ好きです(^-^)にっこり笑って聞いてくれています♪♪
あと、だっだぁーというナムーラミチヨさんの本はストーリーはないですが言葉遊びみたいな本ですが、これも喜んでみてくれました(*^^*)
あとは、名前は忘れちゃったのですが、アンパンマンのわたしはだれでしょう?って絵本を縦にめくったらアンパンマンやどきんちゃんとかの顔が出てくるのとか~(説明が下手で分かりにくいですね(>_<)すみません)

うちのん
ありがとうございます!
いないいないばぁはやっぱりテッパンなんですね~♪
アンパンマンも小さい子は必ずと言っていいほど興味を持つ時期がある永遠のアイドルですね(*^o^*)
個人的に、だっだぁー、すごく気になります(≧∀≦)
とっても参考になります♪
ありがとうございます!

退会ユーザー
まみむめもにょもにょ。という絵本買いました。色あざやかで、言葉を繰り返し使うのでよく聞いてくれます。

うちのん
ありがとうございます!
昨日から絵本試しに見せてみたら、色がはっきりしてるほうが食いつきがいい気がしてます(*^^*)
まみむめもにょもにょ。ぜひ探します!

うちのん
ありがとうございます!
昨日から絵本試しに見せてみたら、色がはっきりしてるほうが食いつきがいい気がしてます(*^^*)
まみむめもにょもにょ。ぜひ探します!
コメント