その他の疑問 理解ができてなくてアレなのですが💦新しい車を買おうとしていて、ダイハ… 理解ができてなくてアレなのですが💦 新しい車を買おうとしていて、ダイハツのキャンバスがいいかなあと思っていたのですが… まだ何も店舗とかにも行っていないので検討してるだけなのですが購入すらもできなくなったってことなんですかね?! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 新車の出荷停止ってことなので、そうなのかなぁと思ってます💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよねー😭 中古も買えなくなるんですかね😭? 12月21日 yum@ ダイハツのディラーで中古車の納車待ちでしたが、中古車は関係なく買えるようです! ただ、このまま買うか私は悩んでます😅 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、命に関わるような事故とかに繋がるのも怖いですしね😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー😭
中古も買えなくなるんですかね😭?
yum@
ダイハツのディラーで中古車の納車待ちでしたが、中古車は関係なく買えるようです!
ただ、このまま買うか私は悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、命に関わるような事故とかに繋がるのも怖いですしね😭