コメント

ゆか
160センチ50キロです。
痩せたいけど確かにふっくらほっぺの方が若く見えますよね😵

ふ🍵
158センチ54キロなのであおひーさんよりデブですが😂健康診断では標準体型と出てくるのでそこまで気にしてないです😂
-
あおひー
そうですよね、私も身長からすると全然標準のハズなのに、、ビール腹を引っ込めろと言われたのかな、、それはムリ笑
- 12月21日

はるママヽ(。・ω・。)ノ
155cm 51.4kgです😅
去年まで59kgあったのでダイエットして、まだまだ続行中です!
-
あおひー
8キロも痩せられたんですか!すごいです!どんなダイエットされてますか?私はもう10年以上出産時期以外は体型変わらずですが40代になって痩せにくくなってるのはめーちゃ感じております😢
- 12月21日
-
ありがとうございます🙇♀️
最初の5ヶ月は仕事の昼休み中に10分ちょい歩いた(たまに走る)のと、ご飯を豆腐に置き換えておかずを普通に食べてました。
歩くのは今年の3月位で暑くなってやめちゃいました(笑)
他には、朝バターコーヒーと自家製ヨーグルト(美酢かける)食べてます!
ズボンは今までMサイズで、Sサイズが履けるようになりました!
でも上半身…とくに下っ腹が変わらなくて😅アンバランスな体型です💦- 12月23日
-
書き間違えました💦
最初の5ヶ月は間食控えめと豆腐に置き換えだけでした😅(その時点で-5kg)
ここから減らなくなったので、12月から3月くらいまで歩くのをプラスしてました🏃♂️
それから減ったり戻ったりしながら、徐々にですが減ってます。- 12月24日

あおひー
豆腐に置き換えですか!白米大好きの私には無理かもです💦
運動も、、続かないんですよねー😭
バターコーヒーと自家製ヨーグルトは普通に絶対美味しいやつなので試してみます😊
教えてくださりありがとうございます♪😊
あおひー
そうなんです、頬がこけると老けて見えますよね、、でも痩せたい気持ちはありますが標準体型ではあると思うのに痩せろと言われかなーりモヤってます😂
回答ありがとうございます😊