※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこん
その他の疑問

TOLOTOを利用されている方居ますか?皆さんはどのような利用してますか?…

TOLOTOを利用されている方居ますか??

皆さんはどのような利用してますか?

エコー写真をTOLOTOで残すのはおかしいですかね??(;´д`)

コメント

ムロロ

全くおかしくないですよ☆
私は結婚式や旅行での写真しか使った事ないですが、エコー写真をやるのもいい案ですね(OvO)

まっこん

回答ありがとうございます(^ω^)

そう言ってもらえて良かったです

今年産まれてくる息子にTOLOTOで作ったエコー写真本を作り手紙と一緒に入れて成人式の時に渡そうと思いますo(^皿^)o

ムロロ

成人になったら渡すだなんて素敵ですね!!

もらったやつをちょっと高めの紙にコピーしただけで満足してしまってたので、私もその案頂いちゃっていいですか?(≧∇≦)♡
保存もしやすいですもんね♡♡

まっこん

是非ムロロ様もやって下さいo(^o^)o

今から渡すのが楽しみですWW

kahk

トロット使ってますよ♪
画質はやや荒くて長期保存出来るかは怪しいですが(^^;

データは残したままで、毎月一冊ずつ注文してます❤
さすがにそろそろかさばってきたので毎月一冊のペースは一歳までにしようと思ってますが、表紙は1ヶ月記念、2ヶ月記念。。。の写真にしているので成長が分かっていい感じです❤

ちなみに、一冊目にエコー写真やお腹の大きい写真を入れて産まれるまでの経過にしています(*≧∀≦*)

元気な赤ちゃんが産まれるといいですね❤