コメント

ます
長男バスで1周50分くらいのコース
電動自転車2人乗せて20分弱
自動車では登園禁止ですが仮に使ったとしても20〜25分くらいです。

みかん
車で片道20分です!
ます
長男バスで1周50分くらいのコース
電動自転車2人乗せて20分弱
自動車では登園禁止ですが仮に使ったとしても20〜25分くらいです。
みかん
車で片道20分です!
「幼稚園」に関する質問
最近離婚したのですが、(下の子2人のパパ) 元旦那のお父さんに 毎日学校と幼稚園は休ませずに連れてくように 誓約書を書いてと言われました。 イラっとしました。 書く必要なんてあるんですかね? 病気以外で休ませると子…
こちらの傅濱野のmimiは幼稚園や小学校の行事で使用しても大丈夫でしょうか? 無難に行くならベージュかブラックでしょうが、ピンクかブルーがいいなと思っております。 入園式 卒園式 入学式 卒業式
明日幼稚園が雪の影響で自由登園になりました。 長女(年長)→幼稚園行きたくない。家で雪遊びしたい。 次女(年少)→幼稚園行きたい。 普通に車で送迎出来そうなので行けるんですけど、皆さんなら2人とも幼稚園行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
my
やっぱり車で25分程度って遠いですよね💦うちは距離にして4キロくらいです。
バスが近くを通っていないので、車しかないのですが、送ってすぐお迎えって感じを毎日するとなるときついですよね…😅
ます
長男のところは道が狭かったり幹線道路や線路をいくつか横断しないといけないので車だと時間がかかるんです。
ま、『時間がかかる=遠い』ですよね。