お仕事 子供の体調不良で休みやすい職場や、病児託児付きや自由出勤のおすすめが知りたいです。 子供の風邪や体調不良で仕事は休みやすいですか? 代わり見つけたりとかもありますか? 私のところは変わり見つけなくていいし当日でも 連絡すれば休めるのでいいのですが休むと負担かかるので もっと病児託児付きとか自由出勤なところがいいななんて思ってます。おすすめあったら教えてください💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 おすすめ 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みやすいです! 代わり見つけなくていいし、他の方に負担もないし、ただ自分のノルマが達成しにくくなるくらいですかね😂 私はコールセンターで働いてますがおすすめです! 12月21日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです! 自分のノルマは厳しいですか? どこで探しましたか?✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ厳しくはないけど 月の目標があってそれの契約の見込みがあるからよく聞かれますね😂💦 言うてもパートなのでと割り切ってます。 インディードから見つけて応募しました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 パートなのでと割り切るのって大事ですよね笑 インディードでみつけていいところに出会えるの素敵ですね!みてみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
自分のノルマは厳しいですか?
どこで探しましたか?✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃ厳しくはないけど
月の目標があってそれの契約の見込みがあるからよく聞かれますね😂💦
言うてもパートなのでと割り切ってます。
インディードから見つけて応募しました!
はじめてのママリ🔰
パートなのでと割り切るのって大事ですよね笑
インディードでみつけていいところに出会えるの素敵ですね!みてみます!