コメント
さくら
換気と加湿した方がいいと思います。1時間に1回くらい換気、湿度は50-60%で、
マスクして何度も手洗う。くらいでしょうか💦
あと飲み物たくさん飲む!インフルは喉にしばらくいるとそこからウイルスが増えちゃうそうですが、胃に流し込めば悪さはしないそうなので、しょっちゅう飲み物飲むのもいいと思います。
我が家は私だけインフルで、換気して加湿してマスク2重にしてなんとか子供たちにはうつらずでした💦
さくら
換気と加湿した方がいいと思います。1時間に1回くらい換気、湿度は50-60%で、
マスクして何度も手洗う。くらいでしょうか💦
あと飲み物たくさん飲む!インフルは喉にしばらくいるとそこからウイルスが増えちゃうそうですが、胃に流し込めば悪さはしないそうなので、しょっちゅう飲み物飲むのもいいと思います。
我が家は私だけインフルで、換気して加湿してマスク2重にしてなんとか子供たちにはうつらずでした💦
「3歳」に関する質問
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!🥺
なるほど!換気と加湿ですね!
今窓開けました!大事ですね!
めっちゃ参考になります😭
できる限りの事して耐えます!
すごいです💦何とかそれで頑張ってみます😭