退会ユーザー
当日・翌日に食べるなら冷蔵庫保存で大丈夫です🙆🏻♀️❤️
当日のサクサクしたからあげも、翌日のしっとりした唐揚げも両方好きです💓
3h⸜( ⌓̈ )⸝
不味くはないですが、揚げたてが食べたいなあって味です。笑
毎回揚げるようにしてて、時間がズレる時は先に全部揚げておいて食べる時にトースターでチンしてます☺️普通にカリカリに戻ります!
退会ユーザー
当日・翌日に食べるなら冷蔵庫保存で大丈夫です🙆🏻♀️❤️
当日のサクサクしたからあげも、翌日のしっとりした唐揚げも両方好きです💓
3h⸜( ⌓̈ )⸝
不味くはないですが、揚げたてが食べたいなあって味です。笑
毎回揚げるようにしてて、時間がズレる時は先に全部揚げておいて食べる時にトースターでチンしてます☺️普通にカリカリに戻ります!
「ご飯」に関する質問
つわりがひどくて2ヶ月まともに外も出られず ご飯も食べられずずっと気持ち悪くて仕事にもいけなくて お風呂にも入れなくて旦那にも八つ当たりしちゃって毎日辛いです ほんとに毎日辛くて涙も止まらなくて 毎日ボサボサだ…
里帰りの予定はないのですが、予定日2週間前に実家に帰省するのはありでしょうか? 母は他界していて父も仕事してるし上の子も保育園があるため里帰りはできません。が、土日ワンオペの時 実家に帰ってたら家事をしなく…
育休中メンタルすり減って辛くないですか? 私がお豆腐メンタルなんでしょうか… どうやってメンタル保っていますか? もう2年弱育休ですが、大泣きされるし奇声は出すし、ご飯はスムーズに食べないし上手くいかないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント