雑談・つぶやき インフルもコロナも陰性だった!良かったー😭 インフルもコロナも陰性だった! 良かったー😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 陰性 あいうえお コメント mmm⛄️💙 よかったですね☺️! 私と長女はこれから検査です、、 陰性であってほしいです💭 お大事になさってください🙌🏻 12月21日 あいうえお ありがとうございます! 是非陰性でありますように😭 12月21日 mmm⛄️💙 病院行ってきて、2人共陰性でした! ただ明日も熱が下がらないようなら また検査するみたいです😷 12月21日 あいうえお とりあえずよかったです! そのまま陰性であってほしいですね😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます!
是非陰性でありますように😭
mmm⛄️💙
病院行ってきて、2人共陰性でした!
ただ明日も熱が下がらないようなら
また検査するみたいです😷
あいうえお
とりあえずよかったです!
そのまま陰性であってほしいですね😭