はるママ♪
こんにちは!
うっっすらですね(^^;;笑
生理予定日は過ぎていますか?私は1人目の時は生理予定日4日前にクリアブルーで検査したら、すごく濃く出ましたよ!!

ami
そうです('・_・`)
はい!
そうですか('・_・`)
また三日後にしてみます♡
はるママ♪
こんにちは!
うっっすらですね(^^;;笑
生理予定日は過ぎていますか?私は1人目の時は生理予定日4日前にクリアブルーで検査したら、すごく濃く出ましたよ!!
ami
そうです('・_・`)
はい!
そうですか('・_・`)
また三日後にしてみます♡
「検査薬」に関する質問
胎嚢確認後の流産って、初期流産ですか?化学流産ですか? 調べたら化学流産は病院で胎嚢確認前の流産とありましたが… 検査薬で陽性になりましたが、 出血があったので5週で受診したら胎嚢は確認できましたが、 6週では…
誰にも言えないので吐かせてください。。 一昨日から吐き気すごくて 今朝検査薬したら陽性でした。 息子は今日で9ヶ月。 まだ生理が来てなかったので 週数も分からず。 不安しかない!!! 来てくれた子は、しっかり迎…
精神疾患歴ありで産婦人科病院で出産した方はいらっしゃいますか? 検査薬で陽性が出たので、ピルなどでお世話になっていた産婦人科(分娩可)に初診の予約を入れました。電話で既往歴なども聞かれ、7年前のうつ病を理由…
妊活人気の質問ランキング
コメント