はるママ♪
こんにちは!
うっっすらですね(^^;;笑
生理予定日は過ぎていますか?私は1人目の時は生理予定日4日前にクリアブルーで検査したら、すごく濃く出ましたよ!!

ami
そうです('・_・`)
はい!
そうですか('・_・`)
また三日後にしてみます♡
はるママ♪
こんにちは!
うっっすらですね(^^;;笑
生理予定日は過ぎていますか?私は1人目の時は生理予定日4日前にクリアブルーで検査したら、すごく濃く出ましたよ!!
ami
そうです('・_・`)
はい!
そうですか('・_・`)
また三日後にしてみます♡
「検査薬」に関する質問
心拍確認っていつ頃できましたか? 検査薬で陽性出たんですが、 出来れば確認できるタイミングまで待って行きたいところですが 持病の薬の関係でかかれるならかかってくださいとのことでした! 一応都合上6w3d(アプリ…
生理予定日まで後、3〜5日前ぐらいだと 思うんですが、3日前からフライング検査して こんな感じの薄い陽性が続いてます💦 なかなか濃くならず今回は 化学流産なのかなと諦めモードです( ; ; ) 症状もなんことないので(…
フライングの検査薬について質問です🙇♀️ コメントに検査薬のせてます。 上の検査薬が昨日、高温期11日目 下の検査薬が本日、高温期12日目になります。 一日ではそんな大差ないかもしれませんが... 昨日より少し濃くな…
妊活人気の質問ランキング
コメント