コメント

おすし
うちも同じですが夜寝るなら大丈夫ですよ!
2歳の長男も長女幼稚園入る前は同じく新生児の時日中寝れませんでしたが大丈夫でしたよ!

ママリ
うちの子もそんな感じです😂
でも夜すんなり寝てくれるので、夜寝ないよりかは良いかなって思ってます✨

はじめてのママリ
うちの子昼も夜も寝ません🤣( 笑 )
おすし
うちも同じですが夜寝るなら大丈夫ですよ!
2歳の長男も長女幼稚園入る前は同じく新生児の時日中寝れませんでしたが大丈夫でしたよ!
ママリ
うちの子もそんな感じです😂
でも夜すんなり寝てくれるので、夜寝ないよりかは良いかなって思ってます✨
はじめてのママリ
うちの子昼も夜も寝ません🤣( 笑 )
「昼寝」に関する質問
お盆期間保育園がお休み推薦だったので休ませました。先週の金曜日が最後に登園し、来週月曜日から登園です。ですが生活リズムがだいぶ変わりました。。(主に昼寝の時間帯)これは保育園に伝えたほうがいいのでしょうか?
出産がきっかけで、実母が嫌いになった人いますか? 実母には産後の里帰りで、嫌な姿をたくさん見せられました。 ⬇️変な箇条書きの仕方ですみません ・実母は新生児はほとんど寝てるものだと思ってた ・実際は泣きまくり…
2歳児ワンオペお盆3日目。。。 夜寝なくなるとわかっていても、とりあえず今! 休息とりたい!!コーヒー飲んで一息つきたい!! よし、ドライブして昼寝させよう!!! ワンオペ仲間のママさん、後半戦もがんばりましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭自宅にいるとどうしても騒がしくなって寝れないようで💦