コメント
三児のママ
関係ないと思います🤔
以前より性欲がなくなったといっても
2ヶ月も3ヶ月も出してないことは
ないと思うので大丈夫だと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
生理的現象なので、自分で出さないと夢精して出てしまうみたいですよ😅
なので必ず定期的に出る仕組みにはなってるみたいです笑
三児のママ
関係ないと思います🤔
以前より性欲がなくなったといっても
2ヶ月も3ヶ月も出してないことは
ないと思うので大丈夫だと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
生理的現象なので、自分で出さないと夢精して出てしまうみたいですよ😅
なので必ず定期的に出る仕組みにはなってるみたいです笑
「奇形」に関する質問
ビタミンAについて 今までウィンダーゼリーとか子供用の栄養ゼリーみたいなの毎日に近いくらい飲んでいて、今日子供用のゼリーにビタミンAが入ってるのにカロリーメイト1本食べてしまいました💦ビタミンAは奇形になるとネ…
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
赤ちゃん小さめなかた👶 36週も後半なのですが赤ちゃん1800gしかありません😭 ・頭、胴回り4週間分小さい ・脚は1週間小さいくらい です。 管理入院してます。 逆子なので38週2日で帝王切開予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
仮に本当に出してないパターンでもあまり関係ないですかね?😱
三児のママ
半年〜1年本当に出してないなら
逆に病気とか不妊のほうが
気になるので1度
病院に見てもらいます😂
仮に1年出してなかったら
染色体異常というより、
運動率とか生存率が低下すると
言われてるので…
ninjin
受精しづらくなるんですね🧐💦
3人目欲しいけど金銭的にも不安だしでも産みたいしでもレスだしで迷ってました😂