妊娠・出産 精子を溜める期間が長いと染色体異常のリスクが上がる可能性がありますか?夫の性欲低下やレスが続いているため、妊娠した場合に奇形の原因になるか心配です。 精子を溜める期間が長ければ長いほど 染色体異常などのリスク上がるのでしょうか?🙁 3人目の妊活の話は出ているのですが 旦那が以前より性欲がなくなり 自己処理もしなったんだと話しており 旦那も心配していました 夫婦間のレスの期間も長くなっているので 仮にもし妊娠したら奇形などの原因になるのですかね、、 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 旦那 精子 3人目 妊娠した 妊活 夫婦 性欲 奇形 ninjin コメント 三児のママ 関係ないと思います🤔 以前より性欲がなくなったといっても 2ヶ月も3ヶ月も出してないことは ないと思うので大丈夫だと思います🫶🏻 12月21日 ninjin 仮に本当に出してないパターンでもあまり関係ないですかね?😱 12月21日 三児のママ 半年〜1年本当に出してないなら 逆に病気とか不妊のほうが 気になるので1度 病院に見てもらいます😂 仮に1年出してなかったら 染色体異常というより、 運動率とか生存率が低下すると 言われてるので… 12月21日 ninjin 受精しづらくなるんですね🧐💦 3人目欲しいけど金銭的にも不安だしでも産みたいしでもレスだしで迷ってました😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
仮に本当に出してないパターンでもあまり関係ないですかね?😱
三児のママ
半年〜1年本当に出してないなら
逆に病気とか不妊のほうが
気になるので1度
病院に見てもらいます😂
仮に1年出してなかったら
染色体異常というより、
運動率とか生存率が低下すると
言われてるので…
ninjin
受精しづらくなるんですね🧐💦
3人目欲しいけど金銭的にも不安だしでも産みたいしでもレスだしで迷ってました😂